CHRONIK 2019

1. Ausfahrt 2019 zum Ginzinger Ried

Schladming Schifahren 2019

Gestern am 16.03.2019 fuhren Teile des MST - Neukirchen nach Schladming Schifahren.

Bei schönstem Wetter genossen sie die herrlichen Abfahrten und das eine und andere Bier in der Sonne.

Nach zünftigem Apre Ski ging es am Abend wieder nach Hause. Da sich keiner verletzt hat und die Stimmung super war kann man diesen Ausflug als tadellosen Erfolg verbuchen.

Prädikat= Empfehlenswert

Motorrad Messe Tulln 2019

Dieses mal ging es zur Motorrad Messe nach Tulln. Der Weg von 250 km in eine Richtung zahlte sich auf alle fälle aus.

Zu sehen waren allerhand neue Geräte von den unterschiedlichsten Herstellern und außerdem auch zahlreiche Fan Artikel und Merchandising Produkte.

Nach 4 Stunden Rundgang auf der Messe genehmigten wir uns noch beim nach Hause fahren in  Loosdorf ein Riesen Schnitzel beim "Schnitzelwirt". Ein Perfekter Tag ging zu ende und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Dann geht es entweder zur IMOT nach München oder nach Friedrichshafen zur Motorradwelt Bodensee.